Endlich wieder #Pfalz genießen – mit einem #rezept

Rezept: Apfel-Riesling-Chutney mit knusprigen Ziegenkäsebällchen
Zutaten für das Apfel-Riesling- Chutney:

•80 g brauner Zucker
•100 ml Apfelessig
•80 ml Riesling
•4 kleine Äpfel (z. B. Boskoop, ca. 400 g)
•1 rote Zwiebel
•1 rote Chilischote
•1 EL Senfkörner
•Salz und Pfeffer zum würzen
•Optional: 1 TL Curry

Zutaten für die knusprigen Ziegenkäsebällchen:

•4 große Ziegenfrischkäsetaler
•4 EL Panko (japanisches Paniermehl aus Brotkrumen, alternativ: Semmelbrösel)

https://www.pfalz.de/de/pfalz-geniessen/pfaelzer-spezialitaeten/pfaelzer-rezepte-und-kochkurse/desserts/apfel-riesling-chutney-mit-knusprigen-ziegenkaesebaellchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s